努力加载中...

现代全新途胜渲染图发布 汲取类似胜达设计风格/明年亮相

作者:王建盟
时间:2019-09-07

  2005年北京现代途胜上市,到目前为止已经有14年的时间了,其中该车曾在2015年进行了重大改款,转眼四年过去了,到了该换代的时候了。近日,行车视线从海外网站获取到了现代全新途胜的渲染图,新车的外观相比现款车型有很大的变化,特别是其前脸部分,变得极具视觉冲击力。据悉,新车将在2020年亮相,并将于2021年上市。

  外观方面,新车采用了类似胜达的设计语言,发动机舱盖上隆起的线条,看起来很有力量感;前脸倒梯形的大嘴前格栅内部镶嵌有密集的特殊结构中网,其两侧配有细长的LED日行灯;前大灯组位于格栅两侧靠下位置,大灯区域很巧妙的与前包围造型设计融为一体,车头部分的整体设计十分前卫,并且具有很强的视觉冲击力。

  车身侧面,新车的侧面造型要更加修长,整体营造出向下俯冲的车身姿态,搭配双色运动轮圈颇具运动感。车尾部分,新车的尾部造型圆润饱满,其尾灯的造型同样心意十足,内部光源点亮后显得具有科技感。此外,新车的底部采用了单边双出排气。

  动力方面,新车预计将搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率为130kW,峰值扭矩为265N·m。传动系统方面,据此前外媒消息,新车或将匹配8速手自一体变速箱。此外,新车还有望推出混动版车型供消费者选择。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博