努力加载中...

雷克萨斯2019年推出10款新车 6款进入国内

作者:葛立
时间:2019-02-11

  此前,各大车企都已公布了自家2019年新车规划,全新的车型受到消费者的关注,而雷克萨斯也不例外。近日,行车视线通过网络获悉,雷克萨斯2019年将在国内推出6款全新车型,其中包括轿车、SUV以及跑车,采用THS II最新混动系统的车型饱受期待。此外,2019年4月新款雷克萨斯IS是最早与消费者见面的车型。

  新款雷克萨斯IS

  此前,海外媒体曾曝光过全新雷克萨斯IS效果图,新款IS将会在外观上和现有的雷克萨斯家族车型有小幅变动。全新的IS外观最大的变化集中在大灯部分,采用更为锐利的灯组设计成为了IS的标志,家族标志性的纺锤形中网造型在IS车型上尺寸有所缩小。

  尾部造型最为抢眼的就是尾灯的造型,相比现款车型的尾灯造型,全新IS的尾灯看起来稍显平淡,行李厢门的造型有点过于突兀,但尾部设计的层次感非常明显,底部的尾排采用双侧共两出布局,表明IS依旧保持了自身的运动特性。

  新款雷克萨斯RC F

  新款雷克萨斯RC F造型和现款RC F大体保持一致,但新款RC F的大灯从原有的分体式改为一体式,大嘴式进气格栅的视觉效果十分运动。新车前杠下方带有战斗十足的前铲,视觉效果可佳。

  侧面上,新款雷克萨斯RC F的线条十分运动,翼子板凸出的造型使其十分战斗,多条幅轮毂的造型,视觉效果可佳。车尾上,新款雷克萨斯RC F在现款的基础上更加战斗,排气布局的样式年轻十足,后扰流的装饰增添了不少的运动动感。

  新款雷克萨斯LX570(中期改款)

  新款雷克萨斯LX570属于中期改款车型,外观上将纺锤形进气格栅进行重新设计,运用了大量复杂的线条对其进行勾勒,使整车显得更加宽大。此外,新车的前保险杠下方增加了运动套件,优化性能的同时,更为强调了侵略性和立体感。

  侧面上,新款雷克萨斯LX570的线条十分有力道,车窗周围采用镀铬条进行点缀,视觉效果可佳。车尾上,新款雷克萨斯LX570的尾灯与头灯相呼应,L型的造型凸显年轻的气息。新车的倒车灯设计在牌照区域两旁,显得更加的凶猛。

  总结:2019年雷克萨斯在华推出的车型还是比较受关注的,部分车型已经亮相。全新的车型也将带来不同时设计,满足当下年轻消费者的喜好。此前雷克萨斯也推出了入门级SUV-UX,可以称之为雷克萨斯最便宜的SUV,这也是雷克萨斯2019年的第一个动作。

葛立
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博