努力加载中...

美版大众Passat放弃MQB平台 北美车展发布

作者:程宇
时间:2019-01-11

  日前,行车视线从外媒网站获取了一组美版Passat的预告图。据报道,新车不会采用MQB平台打造,而是延续PQ46平台;另外,新车有望于1月14日开幕的北美车展上正式发布。

  外观方面,可以看到美版Passat造型与国内新一代帕萨特保持一致,但在细节上有一定的调整。首先,新车配有19寸双色五辐轮圈以及235/40 R19的Continental ContiProContact轮胎;前脸部分新车取消了国产车型搭载的雾灯,而是加入了造型犀利的侧进气口,此外新车的前保险杠造型也比国产车型更加犀利。

  内饰方面目前还没有预告图,但依据大众的风格,内饰整体造型应该没什么变化,会在细节上做一些调整。配置方面据外媒报道,新车将标配LED大灯、盲区监测、8英寸中控屏(支持Apple CarPlay和Android Auto手机互联以及卫星收音机)。

  动力方面,老款车型搭载的3.6L自然吸气发动机和四驱系统将消失,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率129kW(176Ps),峰值扭矩280Nm,传动方面匹配的是六速手自一体变速箱。

  总结:纵观去年大众Passat在美销量达到了425万辆,可以说是十分热销了,此次发布的新款美版帕萨特的预告图无疑是给了大众Passat爱好者一个惊喜,我们也同样期待新车的正式亮相。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博