努力加载中...

Jeep新款自由光将于12月10日上市 搭牧马人2.0T/售价降低

作者:程宇
时间:2018-12-06

  在广州车展开幕前夕,Jeep新款自由光正式发布,并且官方还宣布2.0L车型预售价在20万元,预计正式上市后或将低于20万,和现款车型相比有所降低。而2.0T高功率版预售价在25万元以内。日前,行车视线从网络中获悉,Jeep新款自由光将于12月10日正式上市,新车除了搭载常规的2.0L发动机外,还将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并且分为高低功率版,而高功率版正式牧马人所使用的发动机。此外,Trailhawk版车型也将同步上市。

  外观部分,新款自由光摒弃了此前饱受争议的前脸造型,分体式前大灯改为一体式,这样的设计很容易被消费者接受。新车尾部造型也有较大的调整,首先尾灯灯组内部经过了重新设计,并且内部采用了LED光源。牌照架被移至行李厢门上,相比老款车型视觉效果更佳。

  内饰方面,新款Jeep自由光与老款车型没有太大差别,在配置上会有一定提升。首先,车机系统支持Carplay等手机映射功能。其次,例如ACC主动巡航、360度全景影像等科技配置均有提供。  

  动力上,新款Jeep自由光最大的亮点是将老款车型中的2.4L自然吸气发动机更换为编号GME-T4的高低功率2.0T涡轮增压发动机,其最大功率分别为172kW和195kW,峰值扭矩分别为350N·m和400N·m,匹配的依旧是ZF的9速自动变速器。

  而自由光Trailhawk版搭载了带有扭矩放大功能和机械式电控的后差速锁,攀爬比能达到51.2:1这一惊人的数字。Jeep官方甚至以以“仅次于牧马人的越野表现“来形容新款自由光,Trailkawk的越野能力可见一斑,而该车也将同步上市,并且作为高配车型面向消费者。

  总结:对于喜欢自由光却对老款车型的外观难以接受的消费者而言,新款车型将成为不错的选择,不管是在外观还是在动力上,新款自由光都给人全新的感觉,相信上市之后,新款自由光的2.0T车型将占据绝大部分销量。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博