努力加载中...

上汽通用38款车亮相广州车展 雪佛兰全新概念SUV全球首发

作者:唐国玮
时间:2018-11-09

  上汽通用汽车旗下别克、雪佛兰和凯迪拉克三大品牌分别有着不错的市场销量。近日,行车视线从上汽通用官方获悉,其将携旗下三大品牌共38款展车亮相广州车展,并将亮相别克Enspire纯电动SUV概念车、雪佛兰先导概念版SUV FNR-CarryAll、雪佛兰中高级旗舰轿车全新迈锐宝XL、凯迪拉克ESCALA等车型聚焦其超前的“电动化、智能化、网联化、共享化” 。

  别克

  别克品牌将在广州车展带来由纯电动SUV概念车别克Enspire领衔,别克新一代中级车家族的多款2019款年度新车、昂科威、别克高端子品牌Avenir旗下君越Avenir及GL8 Avenir等15款重磅车型。

  昂科威等主力车型全面搭载9速HYDRA-MATIC智能变速箱,并在新生代中级车上搭载新一代Ecotec双喷射涡轮增压发动机,配合迭代升级的别克eConnect互联技术,使车辆更具竞争力。亮点十足的纯电动SUV概念车别克Enspire,采用别克最新eMotion电驱技术,引入5G超高速网络概念、OLED显示屏、基于AR技术的平视显示系统、高级人工智能交互,并搭载超级智能驾驶系统、Automatic Parking超级智能泊车系统等黑科技,彰显新一代智能科技。

  雪佛兰

  雪佛兰将以“梦创∙新里程”的品牌之夜活动拉开广州车展序幕,在本次车展活动中将全球首发概念版SUV FNR-CarryAll、国内首发全新迈锐宝XL、全新中级车雪佛兰Monza及由科尔维特C7.R Redline领衔的Redline尚·红系列车。

  先导概念版SUV FNR- CarryAll采用最新家族设计语言,以科迈罗Camaro为设计灵感,结合性能与功能,彰显雪佛兰SUV未来发展趋势。

  全新迈锐宝XL定位中级轿车,采用全新一代家族设计语言,配以Redline尚·红系列专属曜黑和炫红设计元素,更具运动气息,搭载2.0T智能变缸涡轮发动机,最大功率177kW,峰值扭矩350N·m,传动部分匹配9速 HYDRA-MATIC® 手自一体变速箱,综合工况下百公里油耗6.7L,同级别处于领先地位。

  雪佛兰科尔维特C7.R Redline、全新中级车Monza也将首度亮相。其中科尔维特C7.R Redline车型还将在11月18日参加WEC世界耐力锦标赛上海6小时赛,彰显自身运动气息。

  凯迪拉克

  凯迪拉克在本次广州车展上全系共11款车型亮相,近期网红SUV凯迪拉克XT4率先搭载全新2.0T可变缸涡轮增压发动机,全面满足国六B排放标准,配合车联网创新“云”服务及OTA智能云更新功能,更具科技感。

  凯迪拉克凯雷德、凯迪拉克CT6、凯迪拉克XT5及XT5轻混动车型、凯迪拉克XTS、凯迪拉克ATS-L等热销车型,都将悉数登场。2018年前10月凯迪拉克销量累计达185,641辆,同比增长29.7%,已经超过去年全年销量,竞争力十分优秀。

  总结:上汽通用汽车将携旗下三大品牌共38款展车亮相广州车展,并将带来亮点十足的概念车型,预示其品牌未来科技,期待其在广州车展上的具体表现。

唐国玮
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博