努力加载中...

柯迪亚克GT现已到店 意向金3000元最快下月提车

作者:葛立
时间:2018-11-05

  此前,斯柯达官方已经公布柯迪亚克GT的预售价格,预售价格区间为20.99万元-28.59万元。柯迪亚克GT是斯柯达首款以GT命名的车型,同时也是斯柯达首款配备全液晶仪表的车型,有着溜背造型的轿跑SUV车型将受到年轻消费者的关注。近日,行车视线致电上汽斯柯达部分经销商后得知,柯迪亚克GT实车已到店并接受预订,意向金为3000元,可享受预订和上市的各项优惠政策,最快12月提车。同时,斯柯达柯迪亚克GT将在11月16日开幕的广州车展上正式上市。

  外观方面,柯迪亚克GT与普通版基本保持一致,标志性的前格栅与分体式前大灯都极具特点。从车身侧面可以看出,新车黑色的轮眉与侧裙的设计有着十足的硬派气息,配上双色大尺寸花瓣式轮毂,极具运动气息。新车车窗周围采用当下较为流行的镀铬条进行点缀,显得格外时尚。

  柯迪亚克GT的车身尺寸长宽高分别为4634/1883mm/1649mm,轴距为2791mm。车尾部分,柯迪亚克GT有着层次感十足的尾门设计,溜背式车身造型使尾部向上翘起,营造出小尾翼效果,水晶切割尾灯样式与前大灯造型相呼应,并且内部灯带设计时尚。搭配双边共两出的镀铬排气,运动感十足。此外,柯迪亚克GT是斯柯达首款采用分布式字母尾标的车型。

  柯迪亚克GT在内饰上设计十分的有运动感,三辐式多功能平底方向盘配上镀铬条的点缀,格外的时尚。斯柯达首款配备全液晶仪表盘的车型配上大尺寸多媒体液晶屏的设计,给内饰带来不少的科技感。新车的空调控制区域采用旋钮和物理按键的样式,质感十足。

  动力上,新款柯迪亚克GT将搭载低高功率的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率分别为137kW和162kW。传动系统方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。此外,新车提供6种驾驶模式,搭载智能四驱系统。

  总结:斯柯达柯迪亚克GT融入了斯柯达最新的设计,溜背造型的轿跑SUV车型也是当下较为流行的趋势,全液晶仪表盘可吸引不少年轻消费者的关注,这也是斯柯达首款配备的车型。目前新车接受意向金预订,还可提前享受预订与上市的优惠政策。

葛立
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博