努力加载中...

全新一代天籁年底上市 现款车型8折甩货

作者:葛立
时间:2018-10-10

  东风日产天籁在合资品牌B级车型中的销量还是很可观的,平均月销量达到9,000辆左右,排在合资品牌B级车榜单的第一阶梯。日前,行车视线致电东风日产经销商后获悉,目前天籁在售的只有2.0L排量车型,分别为2018款2.0L XL 智进版和2016款XL-Upper智尚版,而2.5L排量的车型已经全部停产。据经销商透露,年底将上市国Ⅵ排量的东风日产全新一代天籁,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,而现款在售的两款车型均已8折左右价格甩货。

  外观上,东风日产全新一代天籁采用日产Vmotion 2.0概念车的设计语言,大尺寸进气格栅配上蜂窝式的进气口,显得更加的年轻化,周围的镀铬条与亮黑色饰条的搭配,视觉效果可佳。新车的大灯组设计的十分犀利,配上引擎盖的线条,显得十分有力道。全新一代天籁前杠下方的设计有着格外时尚的设计,整体给人感觉非常的运动。

  侧面上,东风日产全新一代天籁的车身线条设计格外的流畅,悬浮式的车顶设计采用当下较为流行的设计元素。轮毂上,新车配备了大尺寸多条幅双色轮毂,在一定程度上提升了该车的视觉效果,显得格外的时尚。新车在后排车门的小型三角窗造型是新车的独特设计,配合亮黑色的饰条进行点缀,格外的年轻化。车身尺寸方面,全新天籁的整车尺寸达到了4901/1850/1447mm,轴距长度为2825mm。

  车尾上,东风日产全新一代天籁在设计上有着更加年轻化的设计,尾灯组的设计更加新颖,并且内部灯带有着全新的设计,格外的时尚。牌照区域的设计显得层次感显著,尾门上方配有小尾翼,显得格外的运动。新车后杠下方的扰流板的设计有着运动感十足的视觉效果,整体给人感觉非常饱满。

  内饰上,东风日产全新一代天籁采用三幅式多功能方向盘,下方融入镀铬条进行点缀,质感提升不少。大尺寸多媒体液晶屏的设计采用了当下较为流行的悬浮式设计,配上物理按键和旋钮的设计,有着十足的时尚感。新车中控台采用镀铬条进行点缀,

  动力上,东风日产全新一代天籁的变化最大,新车将会搭载2.0T涡轮增压发动机,该款动力和英菲尼迪QX50车型上的动力配置相同。同时,新车还将继续搭载2.0L自然吸气发动机,同时采用2.0T取代之前的2.5L自然气息发动机,这款发动机代号为KR20的2.0T涡轮增压发动机,最大功率185kw,同样还会匹配CVT变速箱。

  总结:东风日产全新一代天籁在外观设计上有着十足的年轻化和运动气息在内,并且在内饰上有着十分年轻的设计理念,格外符合当下年轻消费者的口碑。动力上则成为该车最大的亮点,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,取代之前的2.5L自然吸气发动机。现款车型只有2.0L自然吸气发动机车型,并且在价格上优惠3.5万元左右。

葛立
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博