努力加载中...

全新帕萨特年内上市 尾部酷似辉昂

作者:韩大为
时间:2018-10-10

  在国内中型车市场上,消费者对帕萨特的关注度非常高,在早些时候,行车视线报道了有关全新帕萨特车型申报图的消息。日前,行车视线从网络上获悉一组全新帕萨特车型的实拍图,从图片中可以看出,新车的外观变化非常明显,相比现款车型,整体风格更加像辉昂靠拢,新车除了外观变化外,还会采用最新的MQB平台生产,并且新增混动版车型。

  在外观方面,全新帕萨特的外观变化明显,立体式中网设计已经成为大众家族最新设计风格,中网内还带有断点式镀铬装饰,中网下部镀铬饰条形成立体视觉感。新款大灯样式变化非常明显,大灯上方同样带有镀铬饰条,和中网镀铬饰条相连,在高配车型上提供LED光源选装配置。

▲现款上汽大众帕萨特

  在车身尺寸方面,新帕萨特整车长宽高分别为4933/1836/1469mm,轴距为2871mm,相比现款车型轴距加长了68mm,整车尺寸上也比现款车型有明显提升。全新帕萨特采用最新的MQB平台,相比现款车型在技术上有明显的升级。

  在尾部造型上,新车的尾部造型有明显的变化,车顶线条的变化同样非常明显,和家族当中的辉昂车顶的车顶和尾部造型非常接近。更为流线型的车型设计强化了帕萨特的商务风格。尾灯样式非常简洁,同时作为重要的“PASSAT”字样和辉昂一样放在了尾部的中央,形成了统一的家族风格。

  在内饰设计方面,全新帕萨特同样采用了最新的家族样式,中控台带有折角设计,整体中控向驾驶员一侧倾斜,副驾驶前带有亮面饰板,全新的档杆造型变化非常明显。采用全液晶仪表,配合大尺寸中控触屏,配有Autohold,电子手刹等配置,满足消费者对于科技感的需求。

  动力配置上,全新帕萨特最为重要的一点就是取消1.8T涡轮增压发动机车型,保留1.4T和2.0T两款动力配置。虽然取消了1.8T涡轮增压发动机,但会增加一款插电混动车型,采用1.4T发动机配电动机的组合,其中1.4T发动机最大功率110kW,电动机最大功率85kW,在满电情况下的续航里程可达52公里。

  总结:上汽大众帕萨特在市场上的销量非常抢眼,新车针对市场需求,从外观到内饰的升级非常明显,并且加长了轴距,最为重要的是顺应市场需求推出混动版车型,相信新车上市后依旧会有很好的销量表现。

韩大为
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博