努力加载中...

新款宝骏510于10月12日上市 外观大改/动力不变

作者:王建盟
时间:2018-10-10

  宝骏510是目前销量最好的小型SUV,外观年轻时尚,油耗还很令人满意,有着不错的口碑。随着竞争对手不断的更新换代,宝骏510也迎来新款车型。近日,行车视线从宝骏官方获悉,新款宝骏510将于10月12日上市。与现款车型相比,新车的外观采用全新家族式设计,变得更加动感时尚。内饰方面,增加了红黑内饰配色。动力上,新车继续搭载1.5L发动机。

  从此前宝骏官方发布的预告图来看,新款宝骏510外观方面与现款车型相比,部分细节有所改动。新款宝骏510采用了全新设计的黑色矩阵式进气格栅,这种设计造型更强调横向拉伸风格。新车分体式大灯得到了保留,大灯周边依旧带有明显的立体线条设计。

  车身尺寸方面,新车的长宽高依然为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。新款宝骏510还搭配了新造型的轮圈以及熏黑式尾灯,尾灯与现款车型相比变得更加狭长,整体视觉效果更加年轻运动。

  内饰部分,新款宝骏510并没有像外观那样有着明显的改变,新车将增加律动红黑内饰配色,整体功能布局与现款车型相同。配置上,新车将配备车顶行李架、全景天窗、后雨刷、倒车雷达、倒车影像、ESP以及不同样式的前雾灯、外后视镜、前保险杠、铝合金轮圈等。

  动力方面,新款宝骏510将继续搭载现款车型的1.5L自然吸气发动机,最大功率为82kw(112马力),峰值扭矩为147N·m。传动系统方面,新车预计仍匹配6挡手动和5速AMT变速箱。

  总结:虽然宝骏510的销量在同级别车型中成为冠军,但宝骏并没有就此而懈怠,推出新款车型相信会为宝骏510进一步巩固市场中的地位,与竞争对手的较量更占据优势。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博