努力加载中...

2019款欧蓝德配置升级 11月上市/换用国产发动机

作者:唐国玮
时间:2018-09-14

  广汽三菱欧蓝德在不少朋友眼里可谓是合资车型中的佼佼者,不到20万元的售价便可拿下7座合资SUV,进口的发动机、变速箱、底盘悬架间的完美匹配占据优势。近日,行车视线从广汽三菱经销商处获悉,2019款欧蓝德将换用国产2.0L/2.4L发动机,在配置方面除去18款欧蓝德车型标配的52项配置,还添加了11项更贴近行驶中所需要的实用配置,新车预计11月上市,上市后与竞争对手本田CR-V、丰田RAV4荣放展开新一轮竞争。

  现款欧蓝德车型在外观、内饰、舒适与便捷、安全标准配置方面标配了52项配置,车载多媒体导航系统、第二批座椅4:6放倒、驾驶员侧一触式防夹电动车窗等亮点十足。

  即将上市的2019款欧蓝德车型新增11项更加实用的配置,新18英寸轮毂、发动机降噪、方向盘齿轮箱快速化、后排出风口、副驾驶座椅电动调节、全景影像、新式后扰流板造型、静音性强化、前/后排座椅新造型、主驾驶电动车窗、盲区监测的功能加入,使得车辆更具性价比。

  ▲上图为2018款欧蓝德

  2019款欧蓝德将沿用现款欧蓝德造型设计,并在细节处进行提升,新车车身尺寸长宽高与现款一致分别为4705/1810/1710mm,轴距达到2670mm。新车外观部分与老款基本一致,换用全LED灯组并向后方延伸,灯组内部更加精致。搭载全新18英寸铝合金运动轮毂,尾部造型更加简约,搭配新式后扰流板造型更加运动。

  ▲上图为2018款欧蓝德内饰

  内饰部分,新车采用全新内饰设计风格,并加入7.0英寸显示屏(支持CarPlay和Android Auto)、全新档杆、后排出风口、全景影像、盲区监测、主驾驶电动车窗等实用功能,更加方便驾驶者道路行驶。

  动力方面,2019款欧蓝德将搭配4J1系列2.0L和2.4L自然吸气发动机,改进口为国产,传动部分匹配CVT无级变速箱。

  总结:2019款欧蓝德沿用现款外形设计,并在现款配置基础之上添加11项更加实用的配置,方便驾驶者行驶操作,动力方面改进口发动机为国产,预计上市后车型将更具性价比。

唐国玮
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博