努力加载中...

最受女性关注的甲壳虫2019年停产 现款车型最高优惠2.7万元

作者:葛立
时间:2018-09-14

  大众甲壳虫作为大众家族中较为经典的车型,也算是大众家族中比较有代表性的车。该车的外观设计十分小巧,并且非常受女性消费者关注。近日,行车视线通过大众官方获悉,2019年停止生产甲壳虫,将推出最终版(Final Edition)代表了该产品线的终结。为此我们致电大众进口车经销商处获悉,现款车型最高优惠2.7万元。新车搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱。

  外观上,最终版甲壳虫保留现有设计,圆形的大灯既性感又时尚。拱形的引擎盖设计格外吸引人。新车前杠的设计十分时尚化,进气格栅区域采用镀铬条进行装饰,格外的时尚。最终版车型将有白、黑和灰三种颜色选择,并且有敞篷版和Coupe两种。

  新车的侧面线条和尾部设计与现款几乎没有差异,轮毂分别为多条幅和大饼式设计,一款为比较时尚运动的,另一款则看着有些复古的感觉。尾灯部分最终版车型在灯带上进行了重新的设计,期待点亮后的效果。后风挡下方的尾翼设计十分的时尚,看起来十分有运动气息。

  内饰上最终版车型采用菱形刺绣的方式进行设计,并且采用米色与黑色拼接的样式,包裹性与支撑性上相当不错。三幅式多功能方向盘的设计保留的原有的设计理念,包括中控与内饰操作区域。

  动力上,最终版甲壳虫将搭载2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为128kW,峰值扭矩为184N·m,匹配6速自动变速箱。

  总结:美国大众总裁Hinrich J.Woebcken在声明中指出:“随着我们向全产品线、以家庭为中心的汽车制造商转型并通过MEB平台加强我们的电气化战略,目前还没有取代(甲壳虫车型)的计划。”不过,在之前曾暗示过一款电气化的甲壳虫将可能会在未来上市。

葛立
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博