努力加载中...

又是一款“神车” 宝骏全新SUV官图曝光

作者:葛立
时间:2018-09-14

  宝骏汽车在今年的成都车展上利用全息影像对外透露了旗下全新紧凑型SUV,随后在官方透露了新车的预告图。近日,行车视线通过宝骏官方获取一组代号为CN210S的官图,该车正是成都车展与此前宝骏官方透露的全新SUV,新车基于全新平台打造,并采用全新的家族设计语言,新车价格区间为8-13万元,将于今年10月正式亮相。

  新车前脸采用家族式设计,与以往车型的设计有着极大区别。进气格栅采用星际几何设计语言,镀铬的闪耀与镂空的深邃相互衬托,LOGO摆放至中间偏上的位置,显得格外的时尚。前脸的线条设计棱角分明,视觉冲击力很强。

  新车的大灯组采用当下流行的分体式设计,上方为日间行车灯与转向灯,光源为LED样式,远近灯光在前杠下方左右两端,并且内部布局非常新颖,期待点亮后的效果。宝骏全新SUV车型前杠下方采用镀铬条进行装饰,显得十分的时尚。

  侧面上,新车的线条格外有力道,并且有着硬派越野的气息。在车头与车尾上,新车的线条还有这一定的科幻感。D柱上有一条亮黑色的饰条进行点缀,格外的时尚。新车轮眉与侧裙采用黑色饰板进行装饰,车门下方有的一条黑色饰条,并且周围的线条十分有力道,这样的设计十分的有战斗气息。

  车尾上,新车采用非常简洁的设计方式,尾灯采用当下较为流行的贯穿式设计,内部灯带设计十分的新颖,有着鱼骨的视觉效果。后风挡上方的尾翼样式设计非常的运动,排气采用双边共两出的设计,并采用镀铬材质的尾喉进行点缀,十分年轻化。

  动力方面,宝骏全新SUV将搭载一台型号为N15T的1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为230N·m,并将匹配6速DCT双离合变速箱。

  总结:宝骏这款新车的设计十分时尚,并且在运动气息上有着十足的影响力,对于现在年轻的消费者来说非常吸睛。内饰的设计并没有公布,想必外观这么运动时尚的车型,在内饰方面也会设计的非常吸引消费者的。

葛立
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博